Nora Rey es una empresa de traiteur que ofrece productos de alta calidad llevando una trayectoria de más de 45 años con inclinación hacia la cocina francesa. Cuenta con una boutique en Montevideo y ofrece sus productos online para tener una experiencia profesional desde el hogar. Participa de eventos familiares, empresariales y casamientos, estando presente en cada detalle.
Boutique Carrasco: Dr Alejandro Schroeder 6464
Lun - Sab 10.00 - 20.00hrs | Tel: 093938770
Boutique Pocitos: 26 de Marzo 1153
Lun - Sab 10.00 - 20.00hrs | Tel: 093938870
Planta de elaboración: Montevideo 2520
Tel: 2601 8601
Alejandro Schroeder 6464
11500, Montevideo
Lunes a Sábado
10.00 a 20.00hrs
093938770 (Carrasco) 093938870 (Pocitos)
Tarta de crema pastelera, y frutas variadas.
Tarta de limón.
Tarta de limón con merengue.
Tarta de crema pastelera y frutillas.
Flan de coco.
Torta de queso crema con mermelada de frutos rojos.
Brownie con almendras tostadas y ganache de frambuesas.
Empanada de carne picada, aceitunas, huevo, cebolla. *Sugerimos calentar en el horno.
Empanada de choclo, cebolla y queso parmesano. *Sugerimos calentar en el horno.
Empanada de jamón y variedades de queso: parmesano, colonia y dambo.
Empanada de pollo, cebolla, panceta, manzana verde. *Sugerimos calentar en el horno.
Dip de garbanzos, tahini, aceite de oliva y limón.
Paté de higado de ave, crema, manteca y cognac.
Salmón cocido, salmón ahumado, manteca, crema.
Mezcla de variedades de queso: Ricotta, untable, parmesano y dambo con nuez.
Palmitas de hojaldre de manteca con azúcar.
Mezcla de variedades de queso: Ricotta, untable, parmesano y dambo con pimienta negra por fuera.
Mezcla de variedades de queso: Ricotta, untable, parmesano y dambo con ciboulette y perejil.
Pan de nuez, jamón y queso dambo.
Galleta larga con sésamo o parmesano.
Galleta finita para untar.
Tostaditas cuadradas de pan blanco.
Tarta de queso dambo, ricotta, tomates confitados y albahaca.
Tarta de calabaza, ciboulette y panceta.
Tarta de cebolla, queso dambo y tomillo.
Tarta de cebolla, espinaca y Ricotta.
Tarta de jamón y queso dambo.
Puerros.
Tarta de verduras: cebolla, morron rojo, morron verde, zapallito, berenjena, tomate, queso parmesano.
Tarta de zapallitos y queso parmesano.
Tarta con masa integral de cebolla, morrón rojo, atún y perejil.
Tarta con masa integral de calabaza, panceta, y ciboulette.
Tarta con masa integral de zapallito.
Tarta con masa dulce, lomito y queso dambo.
Tarta con masa integral de puerro.
Fetas de berenjenas grilladas con salsa de tomate fresco y albahaca, muzarella y parmesano.
Pulpa de bondiola ahumada y especiada, con salsa cremosa de puerros y mostaza.
Papas ralladas crocantes, con tomillo fresco y cebolla, gratinadas.
Crepes con relleno de carne, salsa bechamel, culis de tomate y queso parmesano.
Crepes con relleno de choclo y jamón con salsa cremosa de espinacas.
Pollo en bocados y vegetales saltados al wok, con almendras tostadas y salsa agridulce al estilo oriental.
Crepes con relleno de espinaca y acelga, salsa bechamel, culis de tomate y queso parmesano.
Corazón de cuadril en tiritas con salsa cremosa aromatizada con pimienta verde.
Cazuela en base a lentejas y vegetales (apio, puerro, zanahoria y tomate) Con papas, boniatos y especias aromáticas.
Cazuela de mondongo con papas, garbanzos, carne vacuna, pechito de cerdo, chorizo colorado y vegetales aromáticos.
Guisado pollo, panceta, huevo y arvejas, cubierta con masa de hojaldre crocante.
En base arroz, bechamel, con trocitos de jamón cocido, y perejil picado.
En base a puré de papas, con queso dambo y ciboulette.
Cazuela de porotos negros, con carne vacuna, carne de cerdo, chorizo colorado, vegetales aromáticos y especias.
Cazuela en base a vegetales (morrón rojo y verde, zanahoria, choclo, zapallo y tomate) , carne vacuna y carne de cerdo, con papas, boniatos y peras.
Solomillo de cerdo en tiritas, con vegetales salteados al wok, con trocitos de ananá, miel y jengibre con salsa agridulce.
Arrollado de masa verde relleno de espinaca y ricotta, con salsa bechamel, parmesano y culis de tomate.
Lasagna con masa de espinaca, rellena con tuco de carne cremoso, con hongos Jamón cocido, queso dambo y queso parmesano.
Lasagna con masa de espinaca, rellena con tuco de pollo cremoso, con hongos jamón cocido, queso dambo y queso parmesano.
Lasagna con masa de espinaca, rellena con crema de tomate fresco y albahaca Verduras grilladas ( zuchinis, tomate y berenjena), queso dambo y parmesano.
Pollo en bocados, con salsa cremosa de champignon fresco.
Pollo en bocados con salsa cremosa de curry, tomate, manzanas y pasas de uva.
Alfajor de chocolate con harina de arroz y maicena relleno de dulce de leche.
Alfajor de maicena relleno de dulce de leche y coco por fuera.
Alfajor de finas capas crocantes rellenas de dulce de leche con baño de glacé.
Alfajor relleno de dulce de leche con baño de chocolate.
Barrita de copos de maíz, almendras, nueces, sésamo, lino y miel.
Galletas crocantes de coco.
Clásicas plantillas (o vainillas) azucaradas.
Budín humedo de naranja.
Base de pionono de chocolate, mousse de chocolate blanco, leche, negro cubierto con ganache y decorado con nueces.
Torta de zanahoria, manzana, nueces y canela.
Chocolate negro semi amargo, leche, o blanco, rellenos de dulce de leche con nueces, dulce de café, ganache de chocolate o mermeladas.
Bomba rellena de dulce de leche.
Bomba rellena de crema pastelera de chocolate.
Bomba rellena de crema pastelera de vainilla.
Bomba rellena de crema de sambayón.
Bomba rellena de crema pastelera de café.
Galletas de merengue y almendras rellenas de ganache de chocolate.
Finas capas de masa crocante rellenas de dulce de leche decorado con merengue.
Galletas de merengue y almendras rellenas de crema de limón.
Galletas de merengue y almendras rellenas de crema de maracuyá.
Galletas de merengue y almendras rellenas de dulce de café.
Galletas de merengue y almendras rellenas de ganache de pistacho.
Clásica pasta frola de membrillo o dulce de leche.
Galletas con chispas de chocolate, avena y nueces.
Palmitas hojaldradas de manteca y azúcar.
Brownie clásico con nueces.
Tarta de crema pastelera, y frutas variadas.
Alfajor de masa tierna, relleno de dulce de leche con baño de chocolate.
Torta brownie rellena de dulce de leche y ganache de chocolate decorada con merengue.
Tarta de chocolate, con dulce de café, mousse de chocolate y trozos de chocolate negro.
Postre con base de merengue y mousse de chocolate (sin harina).
Torta de manzana, pasas y canela.
Torta brownie rellena de dulce de leche y ganache de chocolate decorada con merengue.
Tarta de chocolate, con dulce de café, mousse de chocolate y trozos de chocolate negro.
Postre con base de merengue y mousse de chocolate (sin harina).
Tarta con crema de maracuyá decorada con frutillas.
Tarta con base de flan, pasas y frutos secos tostados.
Tarta de manzanas.
Torta de queso crema con frutos rojos.
Postre con base de brownie y mousse de maracuyá.
Postre con base de merengue almendrado y crema de dulce de leche y manteca.
Base de bizcochuelo y flan con caramelo.
Finas capas de masa crocante rellenas de dulce de leche decorado con merengue.
Tarta de chocolate con crema de naranja y ganache.
Tarta rellena de crema de coco y dulce de leche.
Tarta con base de flan, pasas y frutos secos tostados.
Tarta de manzanas
Tarta con crema de maracuyá decorada con frutillas.
Tarta con masa de nueces, rellena de peras.
Tarta de crema pastelera, y frutas variadas.
Tarta de limón.
Tarta de limón con merengue.
Tarta de crema pastelera y frutillas.
Flan de coco.
Torta de queso crema con mermelada de frutos rojos.
Brownie con almendras tostadas y ganache de frambuesas.
Empanada de carne picada, aceitunas, huevo, cebolla. *Sugerimos calentar en el horno.
Empanada de choclo, cebolla y queso parmesano. *Sugerimos calentar en el horno.
Empanada de jamón y variedades de queso: parmesano, colonia y dambo.
Empanada de pollo, cebolla, panceta, manzana verde. *Sugerimos calentar en el horno.
Dip de garbanzos, tahini, aceite de oliva y limón.
Paté de higado de ave, crema, manteca y cognac.
Salmón cocido, salmón ahumado, manteca, crema.
Mezcla de variedades de queso: Ricotta, untable, parmesano y dambo con nuez.
Palmitas de hojaldre de manteca con azúcar.
Mezcla de variedades de queso: Ricotta, untable, parmesano y dambo con pimienta negra por fuera.
Mezcla de variedades de queso: Ricotta, untable, parmesano y dambo con ciboulette y perejil.
Pan de nuez, jamón y queso dambo.
Galleta larga con sésamo o parmesano.
Galleta finita para untar.
Tostaditas cuadradas de pan blanco.
Tarta de queso dambo, ricotta, tomates confitados y albahaca.
Tarta de calabaza, ciboulette y panceta.
Tarta de cebolla, queso dambo y tomillo.
Tarta de cebolla, espinaca y Ricotta.
Tarta de jamón y queso dambo.
Puerros.
Tarta de verduras: cebolla, morron rojo, morron verde, zapallito, berenjena, tomate, queso parmesano.
Tarta de zapallitos y queso parmesano.
Tarta con masa integral de cebolla, morrón rojo, atún y perejil.
Tarta con masa integral de calabaza, panceta, y ciboulette.
Tarta con masa integral de zapallito.
Tarta con masa dulce, lomito y queso dambo.
Tarta con masa integral de puerro.
Fetas de berenjenas grilladas con salsa de tomate fresco y albahaca, muzarella y parmesano.
Pulpa de bondiola ahumada y especiada, con salsa cremosa de puerros y mostaza.
Papas ralladas crocantes, con tomillo fresco y cebolla, gratinadas.
Crepes con relleno de carne, salsa bechamel, culis de tomate y queso parmesano.
Crepes con relleno de choclo y jamón con salsa cremosa de espinacas.
Pollo en bocados y vegetales saltados al wok, con almendras tostadas y salsa agridulce al estilo oriental.
Crepes con relleno de espinaca y acelga, salsa bechamel, culis de tomate y queso parmesano.
Corazón de cuadril en tiritas con salsa cremosa aromatizada con pimienta verde.
Cazuela en base a lentejas y vegetales (apio, puerro, zanahoria y tomate) Con papas, boniatos y especias aromáticas.
Cazuela de mondongo con papas, garbanzos, carne vacuna, pechito de cerdo, chorizo colorado y vegetales aromáticos.
Guisado pollo, panceta, huevo y arvejas, cubierta con masa de hojaldre crocante.
En base arroz, bechamel, con trocitos de jamón cocido, y perejil picado.
En base a puré de papas, con queso dambo y ciboulette.
Cazuela de porotos negros, con carne vacuna, carne de cerdo, chorizo colorado, vegetales aromáticos y especias.
Cazuela en base a vegetales (morrón rojo y verde, zanahoria, choclo, zapallo y tomate) , carne vacuna y carne de cerdo, con papas, boniatos y peras.
Solomillo de cerdo en tiritas, con vegetales salteados al wok, con trocitos de ananá, miel y jengibre con salsa agridulce.
Arrollado de masa verde relleno de espinaca y ricotta, con salsa bechamel, parmesano y culis de tomate.
Lasagna con masa de espinaca, rellena con tuco de carne cremoso, con hongos Jamón cocido, queso dambo y queso parmesano.
Lasagna con masa de espinaca, rellena con tuco de pollo cremoso, con hongos jamón cocido, queso dambo y queso parmesano.
Lasagna con masa de espinaca, rellena con crema de tomate fresco y albahaca Verduras grilladas ( zuchinis, tomate y berenjena), queso dambo y parmesano.
Pollo en bocados, con salsa cremosa de champignon fresco.
Pollo en bocados con salsa cremosa de curry, tomate, manzanas y pasas de uva.
Alfajor de chocolate con harina de arroz y maicena relleno de dulce de leche.
Alfajor de maicena relleno de dulce de leche y coco por fuera.
Alfajor de finas capas crocantes rellenas de dulce de leche con baño de glacé.
Alfajor relleno de dulce de leche con baño de chocolate.
Barrita de copos de maíz, almendras, nueces, sésamo, lino y miel.
Galletas crocantes de coco.
Clásicas plantillas (o vainillas) azucaradas.
Budín humedo de naranja.
Base de pionono de chocolate, mousse de chocolate blanco, leche, negro cubierto con ganache y decorado con nueces.
Torta de zanahoria, manzana, nueces y canela.
Chocolate negro semi amargo, leche, o blanco, rellenos de dulce de leche con nueces, dulce de café, ganache de chocolate o mermeladas.
Bomba rellena de dulce de leche.
Bomba rellena de crema pastelera de chocolate.
Bomba rellena de crema pastelera de vainilla.
Bomba rellena de crema de sambayón.
Bomba rellena de crema pastelera de café.
Galletas de merengue y almendras rellenas de ganache de chocolate.
Finas capas de masa crocante rellenas de dulce de leche decorado con merengue.
Galletas de merengue y almendras rellenas de crema de limón.
Galletas de merengue y almendras rellenas de crema de maracuyá.
Galletas de merengue y almendras rellenas de dulce de café.
Galletas de merengue y almendras rellenas de ganache de pistacho.
Clásica pasta frola de membrillo o dulce de leche.
Galletas con chispas de chocolate, avena y nueces.
Palmitas hojaldradas de manteca y azúcar.
Brownie clásico con nueces.
Tarta de crema pastelera, y frutas variadas.
Alfajor de masa tierna, relleno de dulce de leche con baño de chocolate.
Torta brownie rellena de dulce de leche y ganache de chocolate decorada con merengue.
Tarta de chocolate, con dulce de café, mousse de chocolate y trozos de chocolate negro.
Postre con base de merengue y mousse de chocolate (sin harina).
Torta de manzana, pasas y canela.
Torta brownie rellena de dulce de leche y ganache de chocolate decorada con merengue.
Tarta de chocolate, con dulce de café, mousse de chocolate y trozos de chocolate negro.
Postre con base de merengue y mousse de chocolate (sin harina).
Tarta con crema de maracuyá decorada con frutillas.
Tarta con base de flan, pasas y frutos secos tostados.
Tarta de manzanas.
Torta de queso crema con frutos rojos.
Postre con base de brownie y mousse de maracuyá.
Postre con base de merengue almendrado y crema de dulce de leche y manteca.
Base de bizcochuelo y flan con caramelo.
Finas capas de masa crocante rellenas de dulce de leche decorado con merengue.
Tarta de chocolate con crema de naranja y ganache.
Tarta rellena de crema de coco y dulce de leche.
Tarta con base de flan, pasas y frutos secos tostados.
Tarta de manzanas
Tarta con crema de maracuyá decorada con frutillas.
Tarta con masa de nueces, rellena de peras.
Tarta de crema pastelera, y frutas variadas.
Tarta de limón.
Tarta de limón con merengue.
Tarta de crema pastelera y frutillas.
Flan de coco.
Torta de queso crema con mermelada de frutos rojos.
Brownie con almendras tostadas y ganache de frambuesas.
Hola! 👋🏼 Cómo podemos ayudarte?
14:44